• Альбумин (яичный белок повышенной взбиваемости), 100 г

Альбумин (яичный белок повышенной взбиваемости), 100 г

  • Код товара: 00582
  • Наличие: Есть в наличии
  • 285 ₽

0 отзывов

Дополнительный контент

Описание

Альбумин выпускается в виде порошка кремового оттенка. Он имеет легкий яичный аромат, но без ярко выраженного вкуса. 

Альбумин пищевой, по сути, является прошедшим обработку белком куриного яйца. На его долю приходится больше 50% массы яйца, при этом сам белок в большей степени состоит из воды. 

Белок альбумин получается путем обезвоживания яичного белка, но плюс получившегося порошка в том, что он не теряет питательных свойств, за что ценится и применяется во многих сферах. 

В кондитерском производстве сухой яичный белок нашел свое применение как отличный способ удержать форму взбитой массы, стойкую пену. Им предпочитают заменять свежий белок, когда готовят суфле, безе, конфеты “Птичье молоко” или воздушный декор для тортов. Взбитая масса получается быстро и не опускается длительное время.


Пищевая ценность на 100 г:

Белки - 85 г

Жиры - 0,3 г

Углеводы - 2 г

Энергетическая ценность: 340 г


Хранить в сухом помещении. Срок годности: 12 мес.

Отзывы

Написать отзыв

    Плохо           Хорошо

Мы очень ценим Ваши отзывы. Они помогают определиться с выбором другим покупателям, а также представлять в нашем ассортименте только качественные товары.