Хит
Новинка
Код Товара: 01725
Краткое описание
Шокотрансферная бумага представляет собой поверхность со специальным напылением, которое можно переносить на шоколад после его заливки. Позволяет создавать уникальный декор для ваших тортов и десертов.Требования к макету...
Читать далее...
Шокотрансферная бумага представляет собой поверхность со специальным напылением, которое можно переносить на шоколад после его заливки. Позволяет создавать уникальный декор для ваших тортов и десертов.
Требования к макету:
- Принимаем в работу готовые изображения А4 в формате WORD, JPEG, JPG, PNG, PDF в зеркальном отображении!
- Отступы: сверху не менее 15 мм, по бокам и внизу не менее 5 мм.
- Убедитесь, что выбранная вами картинка хорошего качества. Качество печати напрямую зависит от качества вашего изображения.
Если у вас нет готового макета, то вы можете воспользоваться нашими услугами разработки макета.
Использование шокотрансферной бумаги:
- 1. Положить лист на рабочую поверхность рисунком вверх;
- 2. Нанести растопленный шоколад тонким слоем с помощью лопатки и охладить;
- 3. После охлаждения получится готовый декор для тортов и десертов
Срок годности: 2 года
Хранить при комнатной температуре, в темном и сухом месте.
Почта для печати: kondi.land@mail.ru
Теги:
Пищевая печать