Альбумин (яичный белок повышенной взбиваемости), 500гр

Хит
Новинка
Код Товара: 00582
Краткое описание
Альбумин выпускается в виде порошка кремового оттенка. Он имеет легкий яичный аромат, но без ярко выраженного вкуса. Альбумин пищевой, по сути, является прошедшим обработку белком куриного яйца. На его долю приходит...
Читать далее...
В наличии 6
800.00р.
Нашли дешевле ?

Альбумин выпускается в виде порошка кремового оттенка. Он имеет легкий яичный аромат, но без ярко выраженного вкуса. 

Альбумин пищевой, по сути, является прошедшим обработку белком куриного яйца. На его долю приходится больше 50% массы яйца, при этом сам белок в большей степени состоит из воды. 

Белок альбумин получается путем обезвоживания яичного белка, но плюс получившегося порошка в том, что он не теряет питательных свойств, за что ценится и применяется во многих сферах. 

В кондитерском производстве сухой яичный белок нашел свое применение как отличный способ удержать форму взбитой массы, стойкую пену. Им предпочитают заменять свежий белок, когда готовят суфле, безе, конфеты “Птичье молоко” или воздушный декор для тортов. Взбитая масса получается быстро и не опускается длительное время.


Пищевая ценность на 100 г:

Белки - 85 г

Жиры - 0,3 г

Углеводы - 2 г

Энергетическая ценность: 340 г


Хранить в сухом помещении. Срок годности: 12 мес.