Агар агар производства Китай - это полностью натуральная добавка, её получают из водорослей и используют для создания желеобразных субстанций. Температура гелеобразования 30-42 градуса Цельсия. В отличие от пищевого желатина, желе на основе агар агара более устойчиво к случайным разрывам и повышению температуры. Благодаря особой молекулярной структуре компонента, он позволяет создавать широкое разнообразие блюд по своей текстуре. Агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 85 до 100 градусов. Агар агар следует растворять в любых горячих жидкостях: воде, бульонах или фруктовых соках. После полного растворения рекомендуется довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Необходимое количество агар агара кладут в блюдо, после чего необходимо его хорошо остудить в холодильнике.
Особенности продукта | Вегетарианский и веганский продукт; загуститель |
---|---|
Вес товара без упаковки (г) | 100 г |
Вес товара с упаковкой (г) | 105 г |
Вид загустителя | агар-агар |
Максимальная температура хранения | 25 + |
Минимальная температура хранения | 5 + |
Пищевая ценность белки | 4 г/100г |
Пищевая ценность жиры | 76 г/100г |
Страна производства | Вьетнам |
Сила 900 Blum
Сила 900 блум.