Вафельная крошка — это маленькие хрустящие кусочки легкого карамельного печенья. Идеальна для создания хрустящих текстур и оформления десертов
Обратите внимание, что смешивать крошку можно с масляными текстурами вроде шоколада, ганаша или мусса. В жидких и водянистых кремах она будет размокать, поэтому отнеситесь внимательно к подбору ингредиентов.
Преимущества вафельной крошки «Каллебаут»
- сделана из натуральных ингредиентов;
- имеет приятный вкус;
- не размокает при соприкосновении с жирными текстурами.
Производитель: Callebaut
Страна: Бельгия
Состав: мука пшеничная, сахар, растительный жир, обезвоженный молочный жир, лактоза (молоко), молочный белок, соль, экстракт солода (ячмень), разрыхлитель: Е500ii, эмульгатор: лецитин из подсолнечника, антиоксидант: Е306
Вес: 100 г